Je souhaite consulter Auvio sur un autre support

• Mise à jour

Vous pouvez retrouver Auvio sur son site internet mais également via l’application téléchargeable sur l'Apple Store ou le Google Play Store pour smartphone et tablette. Vous souhaitez regarder Auvio via un autre support ?

Comment puis-je accéder à Auvio sur ma Smart TV ?

L'application Auvio est disponible pour les Smart TV Android.

Si vous possédez une Smart TV récente (Philips, Sony, Sharp, Thomson ou TCL) ou un boîtier Android TV (Nvidia Shield, Xiaomi, Google TV, etc.), ou encore si vous avez la dernière box Pickx de Proximus (V7), vous pouvez regarder tous les contenus d’Auvio depuis votre écran de télévision.

L'application Auvio est également disponible dans les Smart TV Samsung (pour les modèles de 2019 ou plus récents), ainsi que dans les Smart TV LG.

L'application Auvio est également disponible sur Apple TV.

Pour avoir accès à Auvio sur votre écran de télévision, il vous faut télécharger l’application via le Play Store de votre Smart TV.

Pour plus d’informations sur le téléchargement d’applications via le Play Store, cliquez ici.

Est-il possible de consulter des contenus via une console de jeux ?

L’application Auvio est disponible sur PlayStation 4 et PlayStation 5.

Pour y avoir accès, vous devez télécharger l’application dans le PlayStation Store de votre appareil.

Pour plus d’informations sur le téléchargement d’applications via le PlayStation Store, vous pouvez consulter ce site

Malheureusement, l’application n’est pas disponible sur Xbox.

Auvio est aussi disponible via Chromecast !

Vous n'avez pas de console de jeux ? Pas de panique, Auvio est aussi disponible via Chromecast et Airplay, depuis l'application Auvio sur smartphone et tablette ou via le site Auvio sur PC, depuis le navigateur Google Chrome pour Chromecast ou Safari pour Airplay.

Une icône spécifique apparaît lorsque votre Chromecast est connectée.